Быть рядом с тобой

Быть рядом с тобой- получать наслаждение,
Ты моё счастье, любви наваждение.
От этого чувства поймала кураж,
Меняется всё: краски, пейзаж.

Солнце ярче сияет, отдавая тепло
И природа взбодрилась, вдруг так стало светло.
Не иду, а бегу навстречу  тебе,
В мыслях сто крат благодарна судьбе.

Я верю...верю тебе я нужна.
Тает лёд на душе, тают снега.
Любовь-это счастье или наоборот,
Это не важно. Важен итог.


Рецензии