Нет, милая, не будет больше встреч

Нет, милая, души глубок родник,
И верится,  и хочется,   и плачу.
Сентиментальный верно я мужик,
За верой счастье для поэта на удачу.

Нет, милая, мне рано   уходить,
Ещё не исписался ум в страницы.
Кровь горяча ещё, и хочется любить,
Ещё любовь мне зорькой  снится.

Нет, милая, не будет больше встреч,
Душа не примет нравственной потери.
Ты не смогла,  что передал…сберечь,
Был день и разошлись сердец две цели.

Нет, милая, не надо больше слов,
Достаточно того, что объяснились.
Ты перестала сниться и ушла из снов,
Наши мечты о камни дней разбились.
Нет, милая…


Рецензии