Некромагия

Муха цвета колдовской бумаги
Тихо приземлилась на полдень.
Расплавилась - жаре, солнце,
Чудесна твоя простынь.
Прошло двенадцать кроватей,
Холодне, Луна, пополне,
Куском колдовской бумаги
Муха воскресла. Полночь.


Рецензии