Устала бороться

Незаметные складки у
глаз,
Проявили свой характер,
Проявились и так ясно,
Будто в гости напросились,
Этим складкам у глаз,
Даю бой,я каждый раз
Маскирую как могу,
Но с каждым днем ,
Они сильнее и сильнее,
Дают отпор мне ,
Мол,не скроешь,ты
нас,
И напрасно не старайся,
Побереги,мол сил ты,
И тем сестрам нашим,
Что у губ,лучше с
ними,
Бой веди ,
А то им можно значит,
проявляться,
И без стеснения улыбаться,
Ой,устала с ними бороться,
Устаю их прикрывать,
Не победишь их
никак,
Ведь природное явление,
Что морщинки и что
старость наша,
Бой я с ними прекращаю,
Пусть облепят мое лицо,
Возраст свой скрывать не
стану,
Сколько есть все мое,
Главное,прожить подольше,
Столько,сколько даст
нам Бог...........


Рецензии