С Днём Рождения Валентине Духновой

Ноябрьских дней короткие мгновения
Последней припорошены листвой,
Мороза робкие к щекам прикосновения
Порой обманчиво покажутся зимой...

Тринадцать, пятница - такое совпадение
Не каждый год случается с тобой.
По случаю такому в День Рождения
Привет сегодня посылаю свой.

В нём поздравление моё и пожелание
Здоровья, счастья, творческих удач
И множества поклонников признания,
И чтобы сложных не было задач!


Рецензии
Спасибо давно не видела этого поздравления вот только увидела. С уважением!

Валентина Духнова   06.02.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, что отозвалась! С теплом!

Евгений Хаванский   06.02.2021 20:48   Заявить о нарушении