Желания, как искры...

Ударим, по тишине – музыкой,
Не тихо – на полную мощь!
И всколыхнем – соседей!
А силушка, у нас – есть!

Заводь – иногда шевелится,
Когда рыба, на нерест пошла,
Видел – какая силища,
Дружно, всех – собрала!

Кровно! Корни – находятся,
И светлый день – пред тобой,
Только минуты – не требуй,
Часы оставить – не …  смей!

Желания, как искры – не ловятся,
Горячие… И  выстрел – вверх,
Энергия, с поступками – движется,
Руку жмет, не сосед!

Драгоценны – мысли!
Подводные камни – не тронь!
С музыкой, на всю мощность,
Только прошу – не стой!


Рецензии