Смелей!

У нас формы разные.
Одинаково не получится
Смотреть на солнце.
У нас один конец.
Не получается
Вместе лечь.

Слишком одиноко не бывает.
Ведь потерянное не пропадает.
Его просто не находишь.
Ну, давай же,  смелей!


Рецензии