Чем ниже тем выше закон дураков

Инвалидоведение

Уборщицы в нашей стране теперь главнее самого Главного,потому что только они знают кого можно пускать,а кого нет...и наделенные безграничной властью,пользуются ей "на полную катушку"!Все равно какой нибудь тЁте Дусе или бабе Зине,что мама зашла в школу в маске,перчатках и бахилах,чтобы помочь ребенку-первоклашке переодеться перед спортивной секцией...она с воем сирены будет шваброй выгонять маму из школы,потому что у нее,самой главной уборщицы, разрешения не попросили!!!

Мораль:учить "у нас" любят,но,не для того,чтобы кому то жить легче стало,а для самоутверждения...

цитата

чем ниже тварь
тем самовлюбленнее
тем агрессивнее
к высшим оно

вот такое тут теперь
мерзкое Днище- Дно


Рецензии