Души из тёмных материй

Что ни шаг , то провал. Под снег.
Звук падения и разрушений.
Так не может ходить человек,
Только души из тёмных материй.

Две берёзы. Бросают. Тень.
Их фонарь освещает. Ярко.
Я меж них, но что в ночь... Что в день...
Я без тени. И... Без остатка.

Крики боли возносятся к звёздам,
Сотрясают космический свод.
Тишиной заполняется воздух,
Звездопад для всех счастье зажжёт.
_____________________________
А в природе цветёт весна.
В бликах света резвится река.
Но промерзла сухая трава.
Вокруг есть лишь темь и тьма.

5апр 2020 ночь


Рецензии