Звуки крика

Мне есть, кому написать просто,
Как режет ножами горло
И до нервов, как до погоста,
Продрали меня иглою.
Мне некому сказать: плохо
Все чаще бывает от боли.
Я забытый навеки богом
В свирепой сгоревшей юдоли.
Я бы душу лопатой изрытую
И избитую пикой и битою
Не излил, а зашил бы нитию
И сложил в твои руки умытые
Слезами моими, залитые
Горем, сплошь льдом покрытым, и
Обрушился телом изжитым
С душой под словами скрытою.

Ядовитой слезой написан
Километр моих чёрных писем.
Прошу не винить, что без ритма
Это только лишь звуки крика.
8м2020 19ч


Рецензии