Хорошо быть взрослым

Хорошо быть взрослым,
Туманным и серьезным,
Солидным и изящным,
Как - будто работящим.

Хорошо быть взрослым,
Чтобы брать фактурой,
Как плохой актер пузом,
Крупностью играть, дурой.

Хорошо быть взрослым,
Чтоб обманывать надежно,
Целей своих добиваясь,
Врать и не быть тревожным.

Хорошо быть взрослым,
Какая там тревога,
Ведь не тебя больше, ты поучаешь,
И резонно и строго.

Хорошо быть взрослым,
Обучиться ловким словишкам,
И обтяпывать юрко
Вечно бумажные вечно делишки.

Хорошо быть взрослым,
С солидным видом думать,
Кто тут еще не согласен?!
Кого еще образумить?!


                05.09.11.


Рецензии