Люблю весну

Не люблю я зиму,
Не люблю я осень,
Вот бы взять корзину,
И пойти  с ней в лес.
Солнышко сияет
Меж высоких сосен,
Купол неба светится -
Голубой навес!

Греют мою душу:
Весна с красным летом,
Расцвели купавки,
Лютики в полях…
Колосятся нивы,
Все зелёным цветом,
А над ними птицы
Весело парят.

Милая Россия,
Родина святая,
Я люблю берёзки,
Нивы и поля…
Родники святые!
На кустах серёжки,
Утро голубое,
Ранняя заря!




Фото Алисы Чиж


Рецензии