Смерть лешего

Смола в сосне зимой застыла,
Окутал лес глухой туман.
Судьба пространство изменила,
И время растворилось там.

Хрустальные свисают льдинки,
Уничтожая рёв и вой
И замораживая жилки,
Где мечется тугая боль.

Деревья здесь росли веками,
Творили жизнь, рождали цвет...
Как рок возник над коронами,
Так леший мёртвый пару лет.

8м2020 вечер 18ч


Рецензии