Важнее нету, доброты!

 
     Я уже много раз повторяюсь, что Россия богата праздниками и это
  хорошо! Я о празднике доброты, слышу первый раз.
  Я проживаю   уже довольно долгую жизнь и в ней много было и хорошего
  и плохого, вспоминается больше хорошего, но и плохое тоже таится
  где-то в глубине души!

     В наше время, непростое и тяжёлое,как никогда нужна, доброта,
  особенно в сфере медицины!Я пишу об этом не голословно, а на моментах,
  которая я испытала! В подробности вдаваться не буду и я сделала вывод,
  что сейчас, как никогда, дефицит доброты! Даже, в виртуальном мире
  сталкиваешься с неприятными высказываниями, не корректным отношением
  к друг другу. Я повторяюсь, в последнее время, совершается много
  не хороших поступков: отбираются квартиры, много убийств,  много криминала,
  всего не перечислишь и это тогда, когда мы должны быть особенно дружны,
  когда всё не очень хорошо. Я заметила, что добрые страдают от своей доброты
  больше, чем злые и не равнодушные люди! Чем ты тише, благороднее, тем
  больше на твою голову валятся какие-то неприятности.

     Добро, всё равно побеждает, зло! Пример, доброты, неимоверной,  я наблюдала
  сама: участие молодой пары совсем для них чужого человека, которого
  они проводили в последний путь и дважды участвовали в похоронном деле,
  хотя они жили совсем в другом городе! Я сама была знакома с этими людьми
  и была  свидетелем их бескорыстным поступком, я  сделала вывод, что
  чужие люди иногда добрее своих! Это я давно, заметила.
  Приводу и свой пример: не знаю была бы я сейчас жива или нет,
  если бы не моя соседка, ОЛЬГА ПАВЛОВНА, которая в течении долгого времени
  посещала меня в больницах, хотя ей было не просто! Это была для меня большая,
  поддержка!
  Люди, будьте добрее к друг другу:  говорите чаще о любви своим родителям,
  родственникам, будьте терпеливее и порядочнее, не только в праздник, но и
  ежедневно, каждый час, каждую минуту!
  Я поздравляю всех с праздником и желаю  всем здоровья, покоя в душе!
  Любите друг друга и будьте взаимно любимы!

    13 ноября 2020 года.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


   


Рецензии