Привет

Привет...ну как ты там?
Ты знаешь...я скучал...
Хотел бы вновь тебя увидеть

Привет...
Ты знаешь я скучал...
Быть может в этот раз хоть выйдет?

Привет...
Ты знаешь...мне мир совсем не мил
Ведь в нем я без тебя всё время жил

Привет...
Ты знаешь...я всё ещё люблю
И каждый миг...что был с тобой...ловлю

Привет...
Ты знаешь... прощаться я бы не хотел
Но мост что между нами...вдруг сгорел

И в тишине я глотку рвал...
Средь сотен лиц тебя искал
Твой голос память обжигал
И я искал...

И вот найдя тебя...обнял
Сказал...
Привет...ты знаешь...я скучал


Рецензии