Предай огню ненужные стихи...

Предай огню ненужные стихи…               
Сожги их враз, отправив прямо в топку…               
Не сожалей,… не мучайся без толку…
Пускай горят,… ведь мысли там легки…

Развеет искры пламенный костер,
А с ними память, облегчая бремя,…             
Испепелит – оставит только время,               
Взвивая к небу яростный напор…

Пускай горят все думы и мечты,…
Не много проку в них, все наважденье…
Не сожалей,… там были я и ты,
Но жизнь сложна, а мы лишь исключенье…

Не станет их – не будет нас с тобой…
Мы все равно забытые моменты…
Нас не нашли при жизни комплименты,… 
Так станем светом,  красочной канвой…

Сноп искр взлетит - в нем наши голоса,
А в блесках пламени, сиянье добрых мыслей…
Пускай сгорают,… примут небеса…
Тепло сердец - не нужных больше жизней…




(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии