Мне тебя не хватало

Мне тебя для счастья не хватало,
Ничему я не был в жизни рад
Даже, когда солнышко вставало,
Оставался равнодушным взгляд!

Но теперь все по-другому вышло,
Словно подменили, стал другой,
Будто был, как при смерти, но выжил,
И туда обратно, ни ногой!

Появились запахи и звуки,
Каждый день ценнее всех наград
Вечным кажется мне час разлуки,
Ты мой самый драгоценный клад!

Все, что было, в мелкие осколки,
Нет на свете, унесло, как пыль,
Не осталось ничего нисколько
Словно все недуги победил!

Мне тебя для счастья не хватало
И сегодня радуюсь, что есть!
Все, что мне покоя не давало,
Разве сможет в жизни надоесть!?!

28.10.2020 год


Рецензии