Мысль 192 Короновирусу Девятнадцатому посвящается

Для веселия
              планета наша
                мало оборудована.
Надо
               вырвать
                горесть
                у   грядущих
                дней.
В этой
               жизни
                вирус
                подхватить
                не трудно.
Но искать
                в себе       
                ковид   –
               
                значительно   
               
                глупей


Рецензии