Завещание

Сосед недавно завещание составил,
А в нём написано, что он оставил
Своё имущество и сбережения,
А там полным-полно всего,
Той, что не вышла замуж за него
Почти что сорок лет назад,
Хотя не раз он делал предложения.
Старушки у подъезда говорят:
- Ты думаешь, свихнулся он от старости?
- Нет-нет, наверно, в виде благодарности...
  ***


Рецензии