русАлки лЕзут Под корОвок -ВЕК чтоб быть здорОвой

Под корОв лЕзут  русАлки и сосУт ТАМ - ИХ сосАлки
  (ГорЫнь-ПоЛЕСЬные НОВости про русАлокьИ корОвочки)

ФОТО Автора - русАлочка НазиЯ = НЕ моЯ

                ПIД мiстЕчечком РIВним -
                ДУЖе ж гАрнi корIвки

                ЗимОй в хОлод ТЕ русАлки -
                ЛЕзут - ПОД  коРОВок!
                И сосУт ТАМ - ИХ соСАЛки -
                ВЕК чтоб БЫТЬ здорОвой!

                А в  ПОРу тёпленьку русАлки -
                сосУт ребЯт, мужЧИН сосАлки!
                И уж не гУбят они ИХ -
                кормИльцев мИленьких своИх!

          ХорошО у нас в ПоЛЕСЬе -
        у рекИ нас  у ГорЫни - у реччУшки мИлой:
       в омутИшках - РЫБКа плЕщет -
        как милЁнок с МИЛой!
   У замШЕЛых СКАЛ  гранИтны -

    Омуты без-ДОННы!
    В них русАлки неприлИчны -
  ГОЛые ж пи=3ДOHи...

        И русАлочки в ГорЫне -
        тоже любвянЫе:
        лежАт гОлы - без простЫекй -
        ШОПки й ТЕ = нагИе:

    Без  волОсиков, без кУдрей -
    ЩЕЛочки открЫиы!
    БАют: ГОЛой = целоМУДРей -
    грешкИ ж не сокрЫты!

     ЗимОй в хОлод ТЕ русАлки -
     ЛЕзут - ПОД  коРОВок!
    И сосУт ТАМ - ИХ соСАЛки -
  чтоб ВЕК БЫТЬ здорОвой!


         А в  ПОРу тёпленьку русАлки -
            сосУт ребЯт, мужЧИН сосАлки!
           И уж не гУбят они ИХ -
           кормИльцев мИленьких своИх!


       ПрилетАйте ж к нам в ПоЛЕсье -
     на удовОльствие ТО - ЛЕТне:
      русАлок мИлых подкормИть
     да ж ТО - ЧТО НАДо - устремИть!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  13 ноябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД = 
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


            С 90-м ДНЁМ Рождения (89 дет) поздравля,
   всего желА нного - желАю -
  Нузету АбибуллАевичу УМЕРову и ВСЕЙ НШЛ олжне - 
 в ПАМять о ЕГО давНО покОйной женЕ - милОй доНЫНе МНЕ -
      ГаликбАровой НазиЕ - смльот ФОТО (Тянь-Шань АнгаРАН 21 МАя 1961)


Рецензии