Не успел надышаться тобой

Не успел надышаться тобой,
Прелым запахом трав луговых,
На жаре растопившихся смол
Вкус прочувствовать не языком.
Я учусь у Тебя не спешить.

Не сумел и отдаться Пути,
Не по силам грести мне веслом,
Сотни рек и дорог впереди
Своим телом не смог я пройти,
Но ушёл и отдался Душой.

Каждый год Ты прекрасней цветёшь,
Но останусь ли я в мире этом?
Обещаю, я буду живой
Наблюдать за разящей грозой,
Проживая миг каждого Лета.

13авг 2020 утро


Рецензии