Германия

               
                Моим  друзьям

Живописная природа,
Травы сочные, луга.
Исторически сложилось
Что ты Родина моя.


Широки твои просторы,
Плодородная земля.
В снегах Альпы, красавцы горы,
Из льна, пшеницы, ржи поля.


Города как - будто сказки,
Штрассе яркие, дома.
Есть страна, она прекрасна,
Имя ей  Г е р м а н и я!

13.11.2020г.


Рецензии