Быстрые острые листья спешат за Буддой

Быстрые острые листья спешат за Буддой.
Ровно 4 мысли, я не забуду.
Правда осталась задняя, что ли, из измерения пятого:
"День исцелений от боли не сделает нас богатыми,
Ибо потеря страдания тоже, по сути, потеря."
(если более строго, быть может, мы не поверим
драме Парашурамы, где по привычке осенней игры
острые листья не топоры, но ножницы от мишуры, мошкары)

Будда в уснувшем лесу,
Острый лист застыл на весу.
Ветер спешит к Веденееву по чистой просеке, осень.



в альбом http://stihi.ru/2020/11/13/2071


Рецензии
Shank Prakshalana!

для души тоже не плохо:
пить стаканами 40° мороз
.... специфическая продцедура
очищения души по-русски

риспект Автору в Стихиру!

Павелник   17.11.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.