Печать...

... Этот Мир создан был для взаимной Любви
... И должно было Счастьем вокруг всё Дышать
... Только что-то не так вдруг пошло на Пути
... И Судьбой скользкий Рок обозначил Печать

... И теперь Бытия Суть иная Совсем
... Злость и Зависть бушуют в усталой Груди
... Этот пагубный в Жизни ненужный Тандем
... Шепчет тихо на Ухо:Спеши - Нагреши

... И повсюду ликует Стон пустой Суеты
... Щёлком стелет Постель, только Жёстко здесь Спать
... Пожинаем теперь по Дороге Плоды
... Те которые нам и нельзя было Брать

... А Душа словно Ветка на рваном Ветру
... Бьётся в Наледь Судьбы без Надежды и Сроков
... Всё пытаясь спахнуть этой Жизни Вину
... Мёрзлый Иней Грехов и никчёмных Пороков

... И Сиренью внутри Радость хочет Цвести
... Только хватит ли Сил на финальный Рывок
... Сколько Грязи ещё в тесной нашей Плоти
... Да и понят вообще ли прискорбный Урок

... Вариант лишь Один-нам шагать до Конца
... И хранить всё таки, что сберечь мы Сумели
... И упав на Колени молить Облик Творца
... Чтоб вернул нас опять в изначальные Цели

... Пусть в Судьбе всё цветёт, Боже Благослови
... Воссияет Добром всё вокруг пусть Опять
... Этот Мир создан был для взаимной Любви
... Так пусть Счастьем теперь обозначит Печать...


Рецензии