Чужестранцы

Дьяволицы строят замки,
Сажают на цепи собак.
Ждут пощады чужестранцы,
Ждут что их придут спасать.

Дьявол ждёт большого пира,
Пускает кольцами дымок.
Чужестранцы просят мира,
Чужестранцам нужен Бог.

Черти водят хороводы,
Все готовы отмечать.
Чужестранцы здесь надолго ,
Им отсюда не сбежать.


Рецензии