Тринадцатое. Пятница...

Тринадцатое.  Пятница.  Не  важно,
Что  вытекает  с  тёмного  экрана:
К  сегодняшнему  дню  ты  не  однажды
Готовился,   зализывая  раны!

Потух  в  седом  чаду  "обогреватель",
Не  сделав  камень  стен  сырых  теплее,
И  сердце  в  тебя  стукнуло:  предатетель!
Но  тут  же  улыбнулось,   что  свелее

И  на  Душе,   и  в  красочной  каморе...
И  вроде  даже  начал  что-то  видеть,
И  слышать  гул  встревоженного  моря,
И  вновь  бояться  ближнего  обидеть...

Тринадцатое.  Пятница.  Все  в  сборе
С  обратной  инсталляции  экрана:
Я  вижу  лица,   мятые  в  миноре,
Профукавшие  в  прибыли  обмана!




       13.11.2020г.
 


Рецензии