можно и к 23 февраля..

Чужая женщина всегда желанна!!
Лишь потому земля обетованна
Что ,только половина населения
Заботится о чистоте и пищепотреблении!
О детях нудных,вредных и сопливых,
Да о ногтях ухоженных,красивых!
Но,есть ИНЫЕ! В пояс им поклон!
Почти что каждый среди них-Пигмалион!
С одной лишь разницей-они зрят шире!
Чтоб Галатея не одна была,а три,четыре!
Как минимум,но можно двадцать
И даже сто,лишь надо постараться!!!
Хвала же мужеству! От их упорства млею!!
Как в каждом  камне,чурбаке увидеть Галатею?!
Да,рассмотреть и полюбить!
Пускай минут на пять!!!!
Друзья мои! За это надо награждать!!!


Рецензии