В руцах поэзии...

Эпиграф:
Я формой "лиры" заморочен,
Глас музы в ежедневность тщу;
Чем больше ремеслом оброчен,
Тем больше с гения взыщу.
/АК/
_______________________________________

О, рифма - деспот тираничный,
Диктатор мыслимых фигур;
Итоговой вершиной кип страничных:
Краса нездешняя стиха и вязь его "тужур".
/АК/


Рецензии