Вихри чувств с тобою - счастье!

Мне поёшь душою песни,
Ритмом сердца – жизни темп!
Мы душой не бессловесны –
В чувствах бытия акцент!

Томит взор твой иль заводит…
С тобой – нега или взрыв!
Нам не знать с тобою горя!
Мы – в Любви, Творца дары!


Рецензии