Бывает, люди расстаются

Бывает, люди расстаются
Ни на секунду, а на век.
Пусть есть любовь,
Но не вернуться.
Вот так устроен человек.
Неистово томление, слёзы
Застыли снова на глазах.
Я удалила все сомнения.
И обнулила в сердце страх.
Чем дорожила я невольно,
Тем жертвую сегодня и сейчас.
И сердцу приказала- «всё, довольно!»
На счастье дай мне новый шанс.
Потеряно мое забвение.
И боль исчезла сей же час.
Я позабыла невезение,
Что разделяло долго нас.
В моем характере все очевидно-
Была, любила и ждала.
Так безрассудно, и не стыдно,
Что жизнь вот так с тобой свела.
Бывает, люди расстаются.
Бывает, разные они.
Не для того, чтоб ошибиться.
А чтоб сбылись все их мечты!


Рецензии