Сравнение

Я пуст, как для вина бокал
Мой хруст, слышен из далека
Я стар, как сода в полке
Как бар, наполнен только водкой

Смеюсь, как на старом КВНе
Борюсь, будто оказался в плене
Горжусь, как отец за сына
Смирюсь с русским кинофильмом

Я прост, прям как три копейки
Мой рост, 180см с кепкой
Я гол как сокол, говорят в народе
Всё это можешь увидеть на моей морде!


Рецензии