Реальность...

... Реальность печалит Разгулом Страстей
... Бушует вокруг Пандемии Стихия
... Во Власти лишь Воры различных Мастей
... Грехов и Пороков в Миру Эйфория

... Война и Убийства - обычное Дело
... Вновь платим за Воздух считая Копейку
... И мы возмущаясь на Кухне Несмело
... Ругаем Судьбу нашу вечно Злодейку

... Природа Капризами сыпет Повсюду
... Как будто на Финиш был дан кем-то Старт
... Повысила Жизнь Частоту, Амплитуду
... И Козни плетёт '' Золотой Миллиард''

... Свобода у каждого лишь в Голове
... Мы тихо плетёмся на свой Эшафот
... И кто-то с Системой сгорает в Борьбе
... А кто-то устало Путь держит в Расход

... В Плену мы у Денег, почти что Рабы
... И Вера в Добро как Искра Угасает
... Мы скоро привыкнем ко Звукам Стрельбы
... И нас как Сорняк Время просто Сломает

... Над нами довлеет неведомый Вирус
... Отдушиной манит в себя Алкоголь
... И мы окунаемся в пагубный Минус
... Наверно острей ощутить чтобы Боль

... И вроде бы все это видят и Знают
... Конца неизбежна фатальная Данность
... Но также и все хорошо Понимают
... Что всё что вокруг - это наша Реальность...


Рецензии