Хурма

Уж не знаю,
в какую страну
я уйду умирать.
   Не унять треск сорок.
   СкоморОшатся
   пылью дороги.
Я пытался войти,
не надеясь
найти и объять,
   обжигаясь
   иллюзией жизни
   и солью тревоги.
Постижение 
моря надежд -
бесконечная длинь.
   Не придешь погостить -
   на погост не зовут.
   Даль разносит
в небе краски дождя,
пряча в серое
хрупкую синь,
   и уныние ветра,
   что каминно
   печаль произносит.
Эти стены души
-время выйдет-
конечно сгниют.
   Колокольчик, ржавея,
   историю жизни
   расскажет,
где мгновения
скалы в песок
без труда перетрут,
   а слова поминаний
   хурма недозрелая
   свяжет.

              12.10.2020


Рецензии
Ой!
Нравится!
Не потерять бы Вас!

Галина Слайковская   13.11.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за позитиff!!!
Недаром в вашем имени есть Лайк!!!

Палей Игорь   13.11.2020 10:47   Заявить о нарушении