И сон придёт...

...и сон придёт спокойный и глубокий,
и в нём я буду тих и недвижим,
а жизнь прошедшая, что стала сна истоком,
мне не позволит нарушать режим.

Возможно, с кем знаком, меня увидят
в спокойных или бурных снах,
в которых буду без желания обидеть,
и никому не подарю полночный страх.

В подобных встречах буду оживать,
и на вопросы отвечать стараться,
и заново мы будем проживать,
разнообразье прошлых ситуаций.


Рецензии