Начнём!

Этот Мир придуман не нами,
Но мы в силах его менять!
И тот мир, что перед нашими глазами -
Стал таким, как старались мы его создать.

Совокупность малого - есть  большее,
По закону мироздания только так.
Справедливо для всего: семьи, страны,
Что внутри, то и снаружи нас.

Мир иллюзий и обмана - у наивных,
Мир разобщенный - у недоверчивой толпы,
Мир бедности - у ленивых, глупых, праздных,
Мир цифровой - у таких юзеров, как мы.

Мир жестокости - у равнодушных,
Тоталитарный - у трусливых масс,
Мир продажный - создан кланом алчным,
Мир разрушенный - у радикальных рас.

Мир абсурда - в странах без понятий,
Мир технический - у народа без души,
Мир отравленный - у эгоистичных,
Мир пылающий - у людей, взрывных внутри.

Предлагаю новый мир построить:
Мир справедливости, честности, добра!
И от каждого, добровольно, жителя -
Для строительства - такая же Душа!

Не доказывая правоту кулачную,
Возвращаясь к мудрости времен,
Обнуляя всю нелепость, ложь заказчиков
Не гонясь за выгодой - Начнем!


Рецензии