ноябрь

С морозцем вновь засеребрились,
Кусты рябины во дворе.
Их я ягод гроздья с алым цветом,
Замерзли снова в ноябре.
Кругом царит опустошение,
Мороз крепчает на заре.
И кружит снова ветер вьюгу,
В моем заброшенном дворе.
Зима уже стучится в двери,
На смену осени придя.
Земля меняет вновь одежду,
Меняю вместе с ней и я.


Рецензии