Штраф оплачен

Госуслуги. Штраф оплачен.
Ну чего там говорить...
Снова где-то сын лихачит,
Ну, а мне бабло платить.

Ну конечно... по работе...
Надо быстро, как и впредь
Ежедневные заботы
Вновь колесами вертеть

Старой ржавою помойкой.
Камер словно задом жуй
Скоростной своей находкой
Подавись-ка ты, буржуй...

И на каждом километре
Миллион шпионских глаз
Госуслуг. Мы словно в клетке...
Все охотятся на нас.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Хорошие стихи у вас. Мне вас посоветовала Елена Ячменева. Вы ее знаете?

Николай Белоусов 2   30.11.2020 11:34     Заявить о нарушении