Сто первый первый поцелуй

          "Незабываем первый поцелуй,
          Он в памяти останется до гроба..."
               Виктор Смоленский, "Первый поцелуй"

Сто первый поцелуй твой,
Он сладок, как и первый.
С трудом владеешь ты собой,
Щекочешь нервы.

И первый сто второй такой,
Сто третий...
С огнём играешь ты порой,
Хочу заметить.

Сто пятый первый, сто восьмой -
А он всё слаще,
Сногосшибательно-хмельной,
Не то, что раньше...


Рецензии