ПЕТУхПОЕТ

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

 
                П Е Т У Х   П Р О П О Е Т .

                СОЛНЦЕ С ВОСТОКА " ИДЁТ",
                ПЕТУХ НА РАССВЕТЕ ПОЁТ ;
                Я ПОШУТИЛ,ЛЮБОВЬ ПОНЯЛА,
                ЧТО" ДУШУ" ПРОНЗИЛА,ХРИСТОВА СТРЕЛА!

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОМТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               


Рецензии