Эффект Плацебо...

... Прожевав Эффект Плацебо
... Сам с собой веду я Битву
... И смотрю в немое Небо
... Ввысь шепчу свою Молитву

... Кармы вечный Показатель
... Мыслей наших Направленье
... Разложил Пасьянс Создатель
... Сотворил всё за Мгновенье

... Где-то Верю, где-то Знаю
... Где-то вижу Смысл Схем
... И Судьбу свою Строгаю
... В бытовой Кайме Дилемм

... И ползёт наверх Кривая
... Всех Ошибок и Грехов
... На Щеке Слеза Скупая
... Суть Основы из Основ

... Ну а я в Тисках Иллюзий
... Будто в Клетке заперт Зверь
... Усмирив Чело в Конфузе
... Буду вновь стучаться в Дверь

... Буду я искать Повсюду
... Истин Вечности Оплот
... Сокровенную Причуду
... Сгнивший снизу Эшафот

... Я глотаю вновь Лекарство
... И маячит в Жизни Тема
... Не прожить уже без Фарса
... Прожевав Эффект Плацебо...


Рецензии