Ноябрь 2020 г

Пришли такие радостные вести,
Что нет возможности сидеть на месте,
Но в городе коронавирус –
Общению гигантский минус.

Вы скажете: «Да телефон же есть!»
Ох, как же мне успел он надоесть. –
Я – раб его: «Сходи, купи продукты:
Хлеб, чай, подсолнечное масло, фрукты;

Да напиши стихотворение –
У зятя скоро день рождения;
Вчера ты не успел зайти в аптеку;
Прикинь – сколь мы должны за ипотеку...»
-----
У вас нет лампы Аладдина,
Хотя б на время карантина?
 


Рецензии