Сломанная ветка

Мне не хватало так немного
Какой то девственной любви
Что бы стояла у порога
И говорила посмотри
Какое небо голубое и как чисты там облака
Что все летят не зная горя
И отражает их река.
Мы словно голуби на крыше
Нам надо что бы полететь
Всего то вроде как немного
Взмахнуть крылом да полететь
Но что то с нами вдруг случилось
И потемнели облака
Наверно снова ты влюбилась
И видно снова на века.
Шумит листвой моя береза
Там ветер хочет мне сказать
Прошу, смотри на все тверезо
Тебе с ней счастья не видать,
А если будешь упираться
Кому то что то доказать
Ты можешь сам один остаться
И все что было потерять
Я будто  сломанная ветка
На столько мне тошнит в груди,
Что пусть идет оно подальше,
Да вместе с тем что впереди


Рецензии