Проблема последнего катрена

Магнитофон порвал мне плёнку,
Сломалась ножка у стола.
Мир ограничил жизнь ребёнку,
Раздев всю душу догола.
 
В квартире стало слишком тесно,
Хоть и живу я тут один...
Мораль сей басни неуместна-
Исчезли смыслы всех доктрин.
 
Порвались струны у гитары-
И перестал звучать романс.
Я,перестав курить сигары,
Пошел по следу личных пьянств.
 
Проснувшись утром у квартиры,
И потеряв её ключи,
Искать пошёл ориентиры-
Для будущей своей судьбы.
 
Всё,что прочитано-рассказ героя,
Которого никто не знал.
А я,как автор,уверяю,
Что судный день его, настал.


Рецензии