Величие России

Велика Ты Россия в веках
И судьба твоя тяжела
Ты границы свои берегла
Расширялась как только могла

Нам земля видно Богом дана
Было много желающих взять
Но Россия расширила власть
На народы живущие в ней.

Многоликою стала Страна
И конфессий не счесть у неё
Самым главным достоинством их
Уважение народов её

Разнолик у России народ
Языки сосчитать не возможно
Их культуры разбиты на ветви и группы
Объединяет же всех лишь одно

Россиянина душу имеют они
И за землю Российскую все
Не взирая на Веру, язык
Жизнь готовы они положить

Ведь душа Россиянина в них.


      ---  //  ---


Рецензии