В маминой сетке

В маминой сетке сердца и пупки.
Тётеньке поздно гулять не с руки.
Мопсик на лестничной клетке так рад.
С рыбой подлёдной пропал квартирант.

Вот он! Выносит садок от соседки!
В руку сегодня приснились объедки.


Рецензии