Главная Роль...

... Наш Сценарий - и Счастье, и Боль
... Ямы, Кочки, Кюветы, Канавы
... Наша Жизнь - это Главная Роль
... Испытания через Забавы

... Мы играем Судьбой каждый Миг
... И спешим на Пути не Разбиться
... На Вершину стремимся, на Пик
... В Масках прячем уставшие Лица

... Мы Актёры в своём Амплуа
... Нами правит один Режиссёр
... Наши Беды и Радость без Дна
... Вьётся Тайна над нами как Флёр

... И Движения наши Просты
... Властью дышит один Мотив
... И Значения наши Пусты
... Мы стремимся опять в Позитив

... Вроде всё что вокруг Пустяки
... Мы с Мотыгой стоим на Меже
... И Ошибки свои, Сорняки
... Рубим с Яростью на Рубеже

... И в Любовь зарываясь Опять
... По Дороге мы сеем Добро
... Развернувшись к Течению Вспять
... Мы плывём не туда уж Давно

... Наша Вечность-Вселенной Обрыв
... Бытия Ткань плетём на Юдоль
... И назначен нам сверху Курсив
... Наша Жизнь - это Главная Роль...


Рецензии