Отпусти

Ноша не тянет? Отпусти.
Что тяжело не держи на плечах.
По сторонам ты редко смотри,
Не говори слова сгоряча!

Груз мешает тебе? Отпусти,
То что тянет тебя быстро вниз
И глухому ты не кричи.
Когда нужно, остановись!

Не твоё, не держи! Отпусти.
Освободись скорей от оков
И врагов ты своих прости,
Но ко всему будь всегда готов !


Рецензии