Зреет радость

Мне нравятся стихи
С короткой в рифме строчкой.
Когда в конце строки
Не надо ставить  точку.

Где мысль ,как ручеек
Искрится, разливаясь.
Как за секунду мог
Дарить ребенка аист?!

И настроенье блеск,
И в сердце  зреет радость!
Волны услышав  плеск,
Вдруг ощущаешь благость.

И в  море то войдешь,
Прохладой  восхититься!
С печалью разорвешь,
Свободной станешь птицей.

Невзгоды уплывут
С шуршащею  волною.
Эх! Поселиться б тут
С несбыточной  мечтою.


Рецензии
Краткость, как известно, сестра таланта...

Анатолий Бешенцев   13.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.