Тренер... Кузьмину В. Т

Золотая Перчатка", 
место духа и крови...
Место взлётов, 
падений в чреслах
силы и воли
Место пыла азарта, 
вместо
школьных уроков,
Рай для храбрых 
и дерзких,
Ад для хилых и робких

Всех втречал 
Тимофеич,
Видел насквозь
конечно ...
Пусть не каждый - 
любимец,
зато каждый 
с надеждой
И для каждого лично,
полдесятка историй
Победишь - 
не предел...
Проиграешь - не горе

Сам был сух 
и подтянут
без одышки и пуза
Неизменно значок -
"Мастер Спорта"  
Союза
На любой из одежд
и неважно Ему... 
Этот знак мастерства,
подходил, ко всему

Ты "ушел", я  зайду...
Чтоб спасибо сказать
Ты помог
победить мне,
свой страх обыграть
Похожу средь могил
мне найти не в обузу
Вот... На камне значок
"Мастер Спорта", Союза


Рецензии