Чары. У обнимающей!

   У обнимающей меня с восходом Солнца
Столько нежности, очарования!
Ты мне шепчешь дивные слова –
В любви признание!
Ты великолепна уже потому,
Что Ты вся(!) каждое мгновенье – чар обаяние!


Рецензии